***
переживаний нет, и светит ярко солнце
себя не помню, чтоб была так прихотлива
все хорошо, когда душа смеется
задумываюсь часто: что же дальше?
о том, что впредь людей не встречу ближе
и почему же, черт возьми, кругом все в фальши
быть может просто я плохое вижу
но дело не в воспитанности вовсе
и даже не в морали жизни этой
заметила, как только в мире осень
толпы людей на улице "раздеты"
раздеты, но в одежде, что вы, бросьте
открыта в них вся злость и ненависть сполна
в момент разоблаченья спасают только гости
родное окруженье или бокал вина
хочу всех научить ненастье отвергать
и, Бога ради, я прошу, не злитесь
учитесь лучше быть, учитесь понимать
ни в коем случае в себе вы не замкнитесь
наш мир людской уже давно не тот
как трудно понимать, что все забыли:
что если в спину нож - уже не заживет
и не простят, если по сути ничего не натворили
Свидетельство о публикации №113041509129