ну для чего на свете дождь..

ну для чего на свете дождь
когда есть солнце у тебя
и мысль о том что ты придешь
лишь звук дождя лишь звук дождя
и в свете ветренной поры
летит листок мечту храня
что нет на свете пустоты
когда есть солнце у тебя

листок дождя
блестящий падающий свет
летит мечта
блестящих падающих лет


Рецензии