Весенние тезисы

Ей не нужна его любовь -
Ей равнодушие страшнее,
И каждый вечер вновь и вновь
В разбитом сердце боль сильнее.

Она не ждёт весенних дней -
Весна приносит ей лишь слёзы.
От незаслуженных потерь
Спасут февральские морозы.

Ей больше незачем мечтать -
Мечты безжалостно разбиты.
Она пытается сказать
О том, что не было забыто.

Ей ни к чему пустые дни -
Считать минуты ей не в радость.
Зажгутся новые огни,
Стирая прежнюю усталость.

Страницы личных дневников
Хранят те мысли, что важнее.
Ей не нужна его любовь -
Ей равнодушие страшнее.


Рецензии