Забуду всё

Забуду всё, что было или ждёт.

Со мною рядом вечность существует.

Спасибо, что меня всегда ты ждёшь,

Что непременно лаского голубишь.

Хочу забыться, только помоги!

С былою болью не соприкосаться.

Я слышу уходящие шаги,

Ты помоги уж им не возвращаться.

Тогда, быть может, стану не такой,

Какой была - смиренной и наивной.

На берег помоги мне выбраться другой,

Где никогда не буду слишком видной...


июль 2010


Рецензии