А кони мчались по лесу стрелой
Цепляя гривами за ветки сосен,
Еловый лес вокруг стоял стеной,
Его объехать нам бы стороной,
Ведь зимний путь в мороз всегда опасен.
А ты просила, чтобы ехали вперед.
Это же было просто наслаждение
Такой момент, к тому же в Новый Год,
Еще навряд ли вот так повезет,
Разве, быть может, в чей-то день рождения.
А мороз делал свое дело не спеша,
Влезал под шубу, как бандит с большой дороги,
Либо хотел проверить, в чем душа,
А может, я его спугнул иль помешал,
Дед и решил нам поморозить ноги.
Искушать больше мы его не стали,
Мгновенно развернулись и к теплу.
Иго морозное от нас мигом отстало,
Разутыми ходили по полу.
Ох, вспомнить этот день будет приятно.
Влад его тоже будет вспоминать.
Не всем, конечно, будет все понятно,
А может, не к чему все это понимать.
Свидетельство о публикации №113041509078