Дедушке

Семье поддержка и опора
Идешь дорогою своей
Что ты хороший нет и спора
Виновник всех прекрасных дней.

Не ждешь ты повода для встречи
А сам тот повод создаешь
Огнеупорный ты и вечный
На помощь ты всегда придешь.

Сегодня день, твой день рожденья
Хочу тебе я пожелать
Чтоб без единого сомненья
Ты в жизни мог себе отдать.


Рецензии