Тихонько УРА

Ранена девушка в « Щукинском» парке
Украли Жаннетту,
БЕДА!
Не день,
А сплошная запарка,
Без Мухи
Никак,
Никуда,
Но все завершилось
Так трудно поверить………
Тихонько…………. УРА
Хорошо,
Спит рыжее
Счастье
Не дышится
Кеше,
Жаннетта,
Жаннетта его…………
Как хрупко
Заметил
Семейное счастье
Не ты,
Так тебе
Разобьют,
Беречь
И ценить
Счастье данное
Надо,
Вот
В этом истории
Суть,
А день в протоколах
Он ляжет на полку
И может когда-то
В роман,
Но это потом
Счастье, счастье
Сегодня
А кажется
Самообман……
15.04.2013
_____________________________________________________
Впечатление от серии « Лондон Пистолет Девушка» Т\ С « Возвращение Мухтара»


Рецензии