Голуби летают над Парижем
И в Москве такая птица есть,
А в Нью-Йорке я такой не вижу.
Для них ястреб - совесть, ум и честь.
Голуби летают над Берлином,
В Лондоне нет места голубям,
Лондон и Нью-Йорк - папаша с сыном,
Не дадут спокойно жить всем нам.
Свидетельство о публикации №113041509060