Взгляд...

Этот задумчивый взгляд
Каменный и уже черствый,

В рамках морщин по годам
Видит живое на уровне костном.

Эти глаза не плачут,
За них захлебнулась душа,

А сердце все чаще пачкает
Кровь, выливая себя из ведра.


Рецензии