Каждый в этой чертовой толпе

Каждый в этой чертовой толпе
До безумства очень одинок.
Кто-то ходит с дыркою в душе.
Кто-то потерялся между строк.

Кто-то воет волком по ночам.
Кто-то с не любимыми все жизнь.
У кого-то холод по плечам.
У кого-то вечное "держись".

Все идут по выбранной тропе.
Каждый сам придумывает срок.
Каждый в этой чертовой толпе
До безумства очень одинок.
15.04.13


Рецензии