What s new?

Вот что Конгресс преподнес нам на миске -
Шанс угодить в неудобные списки...
Если ты "дядюшке Сэму" не близкий,
Можешь попасть в эти черные списки.
В США ты лишишься счетов и прописки!
Главный вопрос -
а причем здесь Магницкий? 


Рецензии