избавить от боли
Тебя избавить Господи от зла
очистив заблужденья светом соли
Тобою жизнь сама произошла
Тебе ли дольше выносить страданья
Тебе ль все это чувствовать еще
когда Тобою дышит мирозданье
когда Тобой взращенное плечо
Твоих детей Тебе во всем порука
Твоей семьи опора и тепло
и поддержать всей силою друг друга
и защитить свободное крыло
Свидетельство о публикации №113041509009