Май плен

шутилка, шутилкин
шутняк
ху из ыт?
дразнилка, дразнилкин
дразнюк
ху из гуд?
либимка, любимкин
любимый
капут!
виз лове
виз лове
виз о, вери гуд!
заденешь
так больно за сердце
зе пайн
энд слезы
энд сопли
энд полный
сплинай
паяц, балагур
невозможенный мэн
о вери
о вери
май фьючэ
май плен


Рецензии