затворки
так ничтожны для восприятия.
я хочу, чтобы позвонки
захрустели в твоих объятиях.
я хочу, чтобы каждый раз
открывая окно балкона
всю прозрачность любимых глаз
смела видеть, краснея невольно
я хочу, чтобы час как есть
для меня без тебя секундой
а секунду с тобою пронесть
словно час. безрассудно.
бездумно.
я хочу чтобы сотые линии
превратились в единое целое
на затворках твоего имени
я осталось, как что-то бесценное
Свидетельство о публикации №113041508986