как убивать младенца
Кряхтя-- ----------бежим!---------------- молча
Нет совести---------------------------хотя бы каплю
ДАЙ
Жалости
------------------------------------------- Прошу
Откликнись,
Когда услышишь крик.
Ну
Вот:
« »
Глухой?!
« »
« »
« «
Видимо он уже охрип,
дорвался
навзрыв!!
Видимо….
Разорвал горло до крови
И захлебнулся,
P/s
Жил еще
Я прыгнул
на маленький череп с кожей
АНГЕЛА УЛЫБКА
и раздавил
пронзив с пятки по темя
я свернул...
с пути
Свидетельство о публикации №113041508921