Я попрошу у ангела подмоги...

Я попрошу у ангела подмоги,
Чтоб в детство путь мне он помог найти
Там, где гуляли с мамой  и от счастья ноги
Бежали сами по дорожке: Что там впереди?

Я попросить у ангела хочу украдкой,
Чтоб он вернул мне те беспечные года,
Когда, я точно помню, не хотела каши,
И все сердилась из-за мультиков тогда...

Я не спрошу у ангела: на долго ль?
Хотябы на минуточку туда,
Где мамины лодони гладят по лбу,
Чтоб шишка не вскочила ни когда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.