Тревожно мне сегодня

Тревожно мне сегодня, ох тревожно
Душа моя закрыта на засов.
Сыграй, маэстро, коль тебе не сложно,
Сонату лунную со мною в унисон.

Пусть музыка пьянит раздольная,
Пусть горным серебром течёт река,
Шальную молодость мою загульную
Соеденяй вода в крутые берега.

Возьми же лодочник, сухие вёсла,
По реченьке плыви, в тоске не унывай.
И всем влюблённым помогай вить гнёзда.
Пускай не слышно слова в след "прощай".


Рецензии