Дашеньке

В твоих чертах звучит и мой мотив:
Восточный, с нежною и терпкой нотой,
И ты, упрямо губы закусив,
Пойдешь вперед, но ты не одинока!
Моя любовь, родная, будь сильней,
Не позволяй себя с пути сбивать,
Я сберегу тебя молитвою своей,
Как может уберечь лишь Бог и мать!
15.04.13г.


Рецензии