Орешник цветет
Лесное растение здесь посадили,
Полвека ему уж часы накрутили.
Когда-то орехи на кустике были.
Теперь нам осталось в апреле
Смотреть , как пылинки летели,
На это мы только смотрели.
К мужским цветкам-сережкам
Комочком что-то пристало,
Розовый цветок с покрывалом,
Женский цветок - ореху начало.
Свидетельство о публикации №113041508818