В неновом и в новом

 О третьем забыв и о третьей,
 Которые с нами, когда
 В неновом и в новом столетье
 Была, кроме нас, лишь звезда

 Одна и, наверное, та же, -
 Меня ты увидишь во сне,
 И я затеряюсь в пейзаже,
 Где мы с тобой наедине.

 2000.


Рецензии