Смертельная обида на тебя...

Смертельная обида на тебя: 
взяла и бросила - Я ВАМ не нужен?.
За носовой платок что ль приняла меня -
от этого порядком стал контужен!.

Теперь болит контузия моя:
ну ты сама хоть чем нибудь подумай -
таким как я бросаться ведь нельзя,
иначе языки тебя признают дурой.

Я может тоже Этот - Богатырь:
Руслан из сказочного войска,
о чём слагали давеча Небыль
они - чертовки, очень даже бойко. :)))

         13.4.13


Рецензии