Держите крепко мужиков
Иначе убегут.
Нет на земле таких оков,
Которых не сорвут.
Не стоит ослаблять узду,
Ведь могут ускакать,
В чужие луга тотчас забредут,
Любви им подай, дурачкам.
Держите крепко мужиков,
Они, как глупыши-малыши,
Что обожают молочко
Зажмурившись жадно осушить.
Не забывайте, что мужик
Он и в Бурунди МУЖИК,
Азербайджанец, русский или таджик
Младенец, юноша или старик
Свидетельство о публикации №113041500880