Не грусти

Не грусти дружок мой, не грусти,
Осень на порог уже стучится,
А весна сумеет всё спасти,
И зазеленеют снова листья.

Пусть в душе твоей забрезжит свет,
Не грусти, а верь себе, надейся,
Без печали осени смотри во след,
Ожиданием весны - согрейся.


Рецензии
Кратко,ёмко,талантливо.
Обнадёжила.Спосибо.

Александр Часин   14.11.2015 17:25     Заявить о нарушении