Хочешь уйдем со мной

Хочешь уйдем со мной,
До рассвета еще есть несколько мест,
В которые можно сходить.
Можно даже не пить -
Сигареты, забудь о них, жест,
Однозначный всему этому времени.
Сегодня мы должны быть чисты и от бремени
Избавлены: сухости, жажды
И ощущения, что отравлены,
А не как обычно от бремени
Скупости, правды,
И страха что будем ославлены,
Подавлены...
Послушай, нам же было о чем говорить,
Что хотеть, и перспективы судьба
преподносила как на блюде.
Но льют в уши, мой друг, ты можешь
Сам походить посмотреть -
Там, где самый дорогой виски,
Как правило самые дешевые люди.

И я не умеющая смотреть,
Как угасает жизнь в твоих глазах,
Научившаяся видеть в тебе
Что-то кроме имиджа,
Под ним прячется человек, который
Не всегда в ладах с тем, что с ним происходит
И тем куда он движется.

Давай, оденем сегодня все самое лучшее,
С точки зрения той нашей жизни.
(то что хочется)
Давай, решим что мы просто не туда свернули
И не там вышли.
(все закончится)

И ты ненавидящий утро,
Не терпящий ожидания,
Я не кричу тебе в рупор,
Не прошу впадать в ступор
И, о Боже, без назидания,

Просто возьми мою руку,
Не нужно ни извинений, ни раскаяния,
Ты не мудак, я не сука,
До рассвета осталась минута
И это смешанное состояние...


Рецензии