Нынче

Нынче мне плохо
От своей печали,
Что кажусь крохой
Себе в одеяле.

Пасется тройка
Молоденьких коней,
Что гладит бойко
Свояк у дряхлых пней.

Плывя облака
Над плакучей ивой,
Манят  лесняка
В чащу  не спесиво.

В опушке чащи
Слышится сов "у-гу",
Что опять слаще
Понять сам смогу.
        27.06.2024г


Рецензии