Любовь для меня как живая вода...
Источник, который питает...
И пусть не иссякнет она никогда,
Жизнь серая с ней расцветает !
Я верю в вошебную силу любви,
И ты помогаешь мне в этом...
Ведь только любовь может вдруг пробудить
В любом человеке - поэта...
Свидетельство о публикации №113041508704