Ветер

Под высоким небом ветер,
Силу воли возвышает,
Будто бы в стальном ответе,
Свет границы измеряет.
Широка его затея,
Звонок крыльев его взмах,
Чувством дух его белеет,
Звуком ритма в небесах.
Парус сердца мой услышит,
Жизнь природного коня,
Будто ветер силой дышит,
Светом яркого окна.
Знаю песня отзовется,
Силы доблестной его,
Сердце радостью нальется,
Звоном ветра моего.


Рецензии
Очень красиво!))

Кира Ольханская   15.04.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо очень приятно с уважением АлексеЙ

Ермолаев Алексей   16.04.2013 13:54   Заявить о нарушении