Как важно просто простить
И не жалеть то, что было,
И навсегда отпустить,
Чтоб сердце больше не ныло.
Отрезать, вырвать, спалить
Все чувства с корнем, навеки,
Заставить сердце забыть,
Оставить боль без опеки.
И гордо выпрямить спину,
Пройти, слегка улыбнувшись,
Не выдать страсти лавину,
Плеча его прикоснувшись.
Мы молча все понимаем
И отступаем с тревогой,
Судьбе мосты уступаем-
Чего с ней спорить, с убогой.
Мы просто очень устали
Идти одною дорогой,
Когда "Прости" - слишком мало,
А "Прощай" - слишком много.
Свидетельство о публикации №113041508683