Весна нас держит на верёвочке любви

Весна нас держит на верёвочке любви,
На то лицензию ей дали боги,
Шагаем дружно мы по светлому пути,
Печаль и грусть – кюветы при дороге.

В любви нас ждут:  аллеи парков и кусты,
В лесу поляна, в поле - стог соломы,               
Большая яхта, шум морской волны,
В крутых авто просторные салоны.

Теряем страх  на  пирамиде мы порой, 
Когда она  из чувств и без каменьев,
Весна влюблённых видит и рукой
Поддержит их – даст крылья для паренья.

Любовь, когда она  веселие одно,
В гламурном море тонет как в Карибах 
Корабль пиратский,  движутся   на дно -
Джек с Пенелопой… в пасти к хищным рыбам.

Любовь в разлуке если – Ариадны нить
Всегда найдётся у Весны в запасе,
«Пропащие»  найдут себя и станут жить
На радость человеческому счастью.



 


Рецензии