Обними меня в последний раз...

Обними меня крепко в последний раз,
Не прошу целовать понапрасну.
Так внезапно и наш с тобой пробил час,
Видно искорка в сердце угасла.

Обнимай меня крепче...еще сильней..
Хоть на миг возвратим свое счастье...
Так хотелось мне вновь стать мечтой твоей,
Но сменились козырные масти.

Я губами твой вздох печальный ловлю..
Обнимай, ведь секунды не вечны.
И не в силах сдержать: "Я тебя люблю",
О, когда ж время раны залечит?


Рецензии
сколько чувств...спасибо за эмоции.

Анюта Бардина   02.02.2015 23:34     Заявить о нарушении