Мышиные бега
высокопарный слог...
Ты в душу заглянуть,
увы, мою не смог.
Мышиные бега,
что бег на месте.
Мы можем рядом быть,
но быть не вместе.
За блеск и мишуру
готов отдать ты руку.
Лишь только бы заткнуть
внутри дыру и скуку.
Не знаешь,дальше что.....
Года летят как птицы.
Вся жизнь твоя кино,
ты не успел ей насладиться.
Догнать трамвай,запрыгнуть на бегу,
конечно,можно.
Но угадать,туда ли едет он,
довольно сложно....
Ты не смотри на внешний вид его,
на свежесть краски....
Возможно тот,что вон за ним стоит,
внутри из сказки.....
18.03.13
Свидетельство о публикации №113041508633
Светлана Светлова-Ягодина 16.04.2013 13:42 Заявить о нарушении
Юлианна Ищенко 16.04.2013 14:41 Заявить о нарушении