Хочу простого понимания

Не верю я в слова людей,
Я верю лишь в поступки,
Ведь то, что делаем важней,
А общения так хрупки.

Не выношу я лживость
И неприкрытую чужую лесть,
Всегда хочу я верить в справедливость,
Ведь каждому свою готовят учесть.

Хочу простого понимания
И осознания для всех,
О жизни проживаемой неправильно
И том, что каждый носит грех!


Рецензии