Годы, годы...
В нём былые годы не найдёшь.
С отраженьем жизнь всегда взаимна.
Жизненных отметин не сотрёшь.
Молодость, конечно же, не вечна,
Как бы всем хотелось удержать.
Улетает быстро и беспечно –
Невтерпёж немного подождать.
Годы, годы. Бег остановите!
Прыть лихую сбавьте налету.
Счастье может нежится в зените
И любовь похожа на мечту.
Но летят стремглав, лихие черти!
По судьбе, по жизни, по любви…
В этой дикой нашей круговерти
Только б души не сгубить свои.
Свидетельство о публикации №113041508567
Ирина Барс 16.04.2013 11:05 Заявить о нарушении
Владимир Холод 16.04.2013 21:14 Заявить о нарушении