Пародия

Под берёзой
(Игорь Яркий)
  Под берёзою --- грибы,
  Под берёзою и мы.
  И помятая трава,
  И измятые слова...

Пародия.

Под березою сижу, блин, я-гриб!
Под березою и ты, слышь, старик?
А помятая трава от кого?
И замятые слова для кого?

Надо было меньше пить! Во я влип!
И поменьше говорить, слышь старик?
Не намяли б нам бока! Это факт.
Не наставили б рога! И это факт!


Рецензии