Будь счастлив
И вижу взгляд твой равнодушный.
Не обвиняю я тебя в бездушии,
Но всё равно бежит слеза...
Знала, что так и будет..
Знала! Но ждала...
Знала, что из наших судеб
Не сплетётся одна.
Всё равно в душе надежда
До конца жила.
Всё равно с тобой я нежной
До конца была.
Знай, меня ты не забудешь.
И себе не ври....
Я запала тебе в душу...
Счастлив будь! Живи....
04.2013
Свидетельство о публикации №113041508545