О смерти

Кругом все жалуются, плачут, читают письма тут же рвут
Шалят ругаются бардачут и снова снова сильно плачут...
Зачем? Наверно наудачу судьбы рисунок прост и крут...
Все говорят кругом о смерти, мол я умру а он забыл
Она уйдет найдет в конверте, письмо - как страстно он любил,
Ушел, ушла, ушли топиться, страдать, болезней умирать...
И все живут...
Бог мой что знаете о смерти
Вы чтоб так страстно ожидать её
В своем немом смятеньи...
Быть может так не стоит право
Желать ее и привлекать,
Ведь смерть забвенье, а не слава...
Любите пока есть дышать...


Рецензии