Стали краски тускней

Стали краски тускней
И пусто внутри
Без любви твоей
Душа боль всю стерпи
Вечное пламя застыло в груди
И нет ничего надёжней, нужней
Чем этот путь до конца пройти
Это будет верней
Любовь спрятана за сотней дверей
 Прикована к цепи
Но если найти всю сотню ключей
Можно собрать все звенья цепи
Пока есть надежда, любовь всех важней
Как только искра надежды гаснет внутри
Любовь покрывается мраком теней
И огонёк еле тихо гори
Просто не нужно, не говори
Любовь вся и боль остаются живей
Храни их в себе и молчи
Чтобы не было ещё больней



               






               


Рецензии