Там...

Там, где солнце коснется земли,
И растянутся длинные тени,
Где-то там, в тихой той дали,
Снова будут дрожать колени.

Будет литься оранжевый свет,
Теплый ветер согреет плечи.
Ты мне тихо шепнешь: привет!
Ты обнимешь, и мне станет легче.

И в улыбке любимых губ
Я увижу свое спасенье,
И уйти я уже не смогу,
Я останусь, в том нет сомненья.

Темнотой разольется ночь,
И никто нас уже не узнает.
Нам не сможет никто помочь,
В этот миг уж ничто не спасает.

Жар ладоней и запах роз
Опьянят. И вино впридачу…
Не забуду твоих волос, твоих губ.
Я от счастья плачу,

Я от счастья как лист дрожу,
Я рыдаю, как в детстве. Знаешь,
Это все, чем я так дорожу,
В этом жизнь. Ты меня понимаешь?

Только жаркая чернь ночей,
Только ярких звезд миллиарды,
Лишь от них моя кровь горячей,
Лишь они – ничего не надо!

Только ты. И жара… жара…
Тонкий вкус сигаретного дыма.
Я останусь с тобой до утра.
Я люблю. И тобой любима.

20.07.2004


Рецензии