Возьми с собой

Ты унеси мой запах на губах...
Я по нему приду к тебе во снах.
Биение сердца унеси с собой...
Чтоб где бы ни был ,я была с тобой.
И искорку из глаз с собой возьми.....
Чтобы звездою стала для тебя в пути.
С тобой я буду ласковой и нежной,
С тобой я буду тайною безбрежной.....
03.2013


Рецензии