в. с

ускользает мгновение
под синими лампами
дымом и порохом
пьяными лицами
в их душном обществе
не застрелиться бы
биться по венам
стихи перелистывать
тексты с надрывом
с нескучными рифмами
вспышки, вибрации
космос в сознании
сцена плывет
из под ног одиночества.
мы под стеклом
задыхаемся воздухом
кровью взахлёб
до последнего органа
выгореть
вытравить
душу в изнанку
вывернуть
звездами
поздними.

после, 13.04.13


Рецензии