Только ветер у дерева ветви колышет...

Сколько можно истошно кричать в пустоту,
Где твой голос уже вряд ли кто-то расслышит.
Где угасли эмоции, время устало...
Только ветер у дерева ветви колышет...
 
Звать вчера бесполезно, бессмысленно,тупо.
Там теперь уже воздух и вовсе не дышит.
Затерялось и эхо в тумане навечно...
Только ветер у дерева ветви колышет...
 
Не хватайся за тени- руки в дымке увязнут.
Не зови! Не рыдай! И не жди! Не услышит...
Стрелки мчатся вперёд и к добру не всегда...
Только ветер у дерева ветви колышет...
 
Now everything there like a desert in snow,
Sincere words, revelations, all has passed away.
There's now safely place where's nobody knows.
And rain washes out the trace on your way...
 
And forget of that time, it has passed, not comes back.
And forget of all fragile and hopeless wishes.
It's the destiny, it's any invisible track.
Только ветер у дерева ветви колышет...
Copyright: Алина Каталова, 2013
Свидетельство о публикации №302385


Рецензии