Глубокой ночью
Сомненья и муки терзают.
Себе самому уже, все признаю.
Любовь, мою душу ломает.
Я давал ей понять, что не ровно дышу,
Неужели все это напрасно.
И вот, темной ночью, один я сижу,
Один, в ожидании счастья.
В такие моменты, минута как год,
Ты места себе не находишь.
А юную душу от ревности рвет,
Ну чтож ты ко мне не приходишь.
Свидетельство о публикации №113041500847