Крыжино

Стоит  на  пригорке у самой дороги,
Село небольшое, а нравиться многим.
Речка - малышка журчит, не смолкает
И звонкою  песней село наше хвалит.
 
В серёжках  берёзы, словно  девицы,
Колосом   щедрым  рожь  колоситься.
В  роще   соловушка   песни   поёт,
В селе живёт милый, душевный народ.


Рецензии