Ты написала мне люблю...
Ты написала мне люблю, ты повторила это дважды!
Я это чувствую, ценю, ведь я люблю тебя так нежно!
И это, словно свет зари, и чувств волна - она безбрежна!
Ты упоительна в ночи, с ума схожу от сладкой страсти!
Тебя хочу и вновь хочу, и каждый раз ты моё счастье!
И миг любви неповторим! Нет ощущенья повторенья!
Тебя люблю и встречи жду, и ожиданье в нетерпенье...
Как гармонична песня тел! И душ слиянье, словно в сказке!
Ты совершенна для меня, неповторима твоя ласка.
Ты тонко чувствуешь меня, идёшь желаниям навстречу...
Тебе по вкусу новизна, эксперимент в любви, замечу...
И нет преград и нет оков. Мы совместимы безгранично.
Ты написала мне люблю... в ответ – ЛЮБЛЮ, СУТЬ ЛАКОНИЧНА!
Свидетельство о публикации №113041500845