Вопреки всем тяготам живёт...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вопреки всем тяготам живёт
сумасшедшая мечта в сознаньи,
что нам будет счастье целый год
и забудем о былом страданьи.

Все дела тотчас пойдут на лад
и любовь перевернёт все планы.
Миллионы огненных отрад
исцелят души любые раны.

А работа станет как бальзам,
что сердца от всех болезней лечит.
Нам улыбки самых милых дам
благодать надолго обеспечат.

15.04.2013


Рецензии
С такой песней мечты могут сбыться!

Белка Елкина   16.04.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.