Институт развития человека

Один хороший человек,
Под божьим вдохновением,
Создал однажды институт, -
Нам всем на удивление.

Кто хочет к Богу ближе стать,
Узнать своё призвание,
Такого он готов принять,
Себе на воспитание.
 
Здесь мудрость всех веков
Для нас легко преподается,
И каждый кто за ней пришел, -
Довольным остаётся.

Ведь кто к источнику
Любви и жизни прикоснулся,
От пут избавился своих, -
Среди красот очнулся.
 
Он больше никогда на мир
По прежнему не взглянет,
А мрачный и не нужный сон,
Он навсегда оставит. 

Не пленник он теперь
Больших, видений иллюзорных,
И новый мир себе открыл,
Благодарят упорных.
 
Кто в поиске своих вершин
Идёт и не сдается,
Мир улыбается ему,
Всем в жизни воздаётся.

Осветит Бог дорогу всю,
Не будет темноты.
Наполнится вся смыслом жизнь, -
Нет скуки, суеты.

Лишь тень однажды пролетит
У нас над головой.
То недовольство тёмное
Прощается с тобой.
 
    Если вам стало  интересно,
    то адрес института: http://irch.org.ua


Рецензии
стремясь к пробуждению и красоте,
исследуя тайну веков, как награду,
Земле помогаем вернуться к мечте
о возрождении райского сада…
***
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   24.04.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.