Над небес благословенной синью...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Над небес благословенной синью
простирается мечты простор.
Вопреки сомненьям и унынью,
дарит сердцу вдохновенный вздор.

Некое пустячное начало,
а душа взволнованно звенит.
Где-то птица счастья прокричала,
нам даруя радости зенит.

И весенних настроений отзвук,
радует воскресшие сердца.
Он находит у природы отклик,
мёд надежд из прелестей венца.

15.04.2013


Рецензии
Дарит вздор поющее сердечко
о любви прелестной неземной,
чтобы вышла дева на крылечко
и не просто вышла,а пришла за мной.☺

Ерухимович Александр Леонидович   15.04.2013 20:32     Заявить о нарушении