Поэты!
горе осенних поэтов.
Ванильные: картинки, звуки, люди.
Дерьмо на лопате выскребают,
из своих захламленных голов.
Прям на первых прохожих.
Сверх чувствительны к реальной жизни,
Заблудшие души!
Прошу вас: НЕ СРИТЕ читателю в уши!
Лишь единицы, из вас всех свободны,
И только их строки станут достойны!
Свидетельство о публикации №113041500841
позоря священной поэзии речь!Сожалею...
Екатерина Новомир 16.04.2013 23:59 Заявить о нарушении