Ты душу вознеси
Не забывай о верности, добре,
Ты душу вознеси, да так высОко,
Чтобы светила солнышком земле.
И запоют на радость людям птицы,
Уронит ночь прекрасную зарю,
К тебе протянут лепестки ромашки,
А небо разольёт своё "Люблю".
Свидетельство о публикации №113041508392
Прекрасные стихи!!!
Андре Калинкин 10.04.2014 10:31 Заявить о нарушении