БродягеАРБ

Твои речи ядом сладким,по душе текли рекой.
И стихом не очень гладким,со строкою хвастовской.
Не меняешься ты друг мой,не с годами,не в душе,
Всё трясёшь своей сумою в полоумном фетише.
Сколько будешь ты кривляться,создавая пьедестал,
Над судьбою изголяться,ведь ржавеет и метал...
Как жалкий пёс совсем один скулить в ночи ты скоро станешь,
И ты уже совсем блондин, но не уймёшься-шарлатанишь...
Дворец,вдруг станеть конурой, товарищи-обычной сворой.
Любовь покажется хандрой,а жизнь волчицею матёрой.
Бродяжничать по жизни стал,не попризванью -по душе,
А ведь когда то ты блистал,теперь всё чаще в неглиже...
Да не кори судьбу за жадность,ей не в чем каяться в тиши,
Ты,подарил ей безотрадность,теперь дели с ней барыши.
Живи один,вкушай плоды,и верь,что всё ещё вернётся,
Не дотянуться до звезды,ещё не раз тебе взгруснётся...
Воюй,кричи,рычи со сворой.По маме всех подряд ругай.
Ты всё забудешь очень скоро,но всё ж мечту не продавай!!!


Рецензии